Condividi:

La ricetta per fare il Frullato Vegetale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frullato Vegetale.

Ricetta Frullato Vegetale

ricette Frullato Vegetale

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carote
  4 Patate
  4 Pomodori
  4 Zucchine
  2 Peperoni
  1 Cipolla
  1 Pezzetto Sedano
  Erba Cipollina
  150 Cl Brodo
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In una pentola mettete 5 cucchiai di olio e soffriggetevi la cipolla e il sedano tritati, unite tutte le verdure private di eventuale pelle e semi, tagliate a pezzetti.
Coprite con 150 cl di brodo, salate e cuocete piano per un'ora.
Frullate il compo sto, scaldatelo di nuovo.
Insaporitelo con tre cucchiai di olio ed erba cipollina tagliuzzata.


La pagina del ricetta Frullato Vegetale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frullato Vegetale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frullato Vegetale a chi desideri: