Condividi:

La ricetta per fare il Frullato Bicolore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frullato Bicolore.

Ricetta Frullato Bicolore

ricette Frullato Bicolore

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Latte
  3 Kiwi
  3 Pesche Gialle

Preparazione:

Mettete il latte in frigorifero e tenetecelo almeno 1 ora.
Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti.
Sbucciate le pesche e dividete la polpa a pezzetti.
Versate nel bicchiere del frullatore i kiwi e metà del latte, frullate per circa 2 minuti finchè il composto non sarà diventato omogeneo e tenetelo da parte.
Lavate il bicchiere del frullatore, asciugatelo e versatevi i pezzetti di pesche e l'altra metà del latte.
Frullate per circa 2 minuti finchè il composto non sarà diventato omogeneo.
Riempite i singoli bicchieri per metà con il frullato di kiwi, composto verde, quindi per l'altra metà, delicatamente, con il frullato di pesche, composto giallo.
Si otterrà così un frul lato bicolore molto dissetante.


La pagina del ricetta Frullato Bicolore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frullato Bicolore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frullato Bicolore a chi desideri: