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La ricetta per fare il Frittura di Capesante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittura di Capesante.

Ricetta Frittura di Capesante

ricette Frittura di Capesante

Ingredienti/Ricetta:
  8 Capesante
  Farina
  1 Uovo
  Pangrattato
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

I pescivendoli vendono generalmente le capesante, che sono conchiglie molto conosciute a Venezia, già estratte dalle loro valve.
Separate la carne bianchissima e il corallo.
Se la parte bianca, che ha la forma di grosso turacciolo, è ab bondante tagliate il tronchetto in due.
Lavate e asciugate questi cilindri, infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto con sale e pepe e poi nel pangrattato.
Friggeteli in olio abbondante e caldissimo per un paio di minuti circa.
Il coral lo avanzato può essere servito con olio e limone.


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