Condividi:

La ricetta per fare il Fritto di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fritto di Verdure.

Ricetta Fritto di Verdure

ricette Fritto di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Peperone Rosso
  2 Carote
  1/2 Melanzana
  5 Fiori di Zucca
  2 Zucchine
  100G Farina 00
  1 Uovo
  100 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

In una ciotola battere con una frusta la farina con l'uovo ed acqua ghiacciata fino a raggiungere una densità media.
Salare.
Tagliare le verdure e metterle nella pastella, indi versarle nell'olio bollente, cuocerle ed asciugarle.
Aggiungere sa le prima di servire.


La pagina del ricetta Fritto di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fritto di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fritto di Verdure a chi desideri: