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La ricetta per fare il Fritto di Triglia e Sogliolette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fritto di Triglia e Sogliolette.

Ricetta Fritto di Triglia e Sogliolette

ricette Fritto di Triglia e Sogliolette

Ingredienti/Ricetta:
  800G Triglie e Sogliolette Piccole
  200G Peoci Sgusciati
  1 Uovo
  Farina
  Olio di Oliva
  200G Pasta da Pane
  Basilico

Preparazione:

Pulite sogliole e triglie, infarinatele, e friggetele in olio caldo.
Lavate e asciugate i peoci, passateli nell'uovo, quindi nella farina e friggete anche loro.
Mettete i pesci al caldo.
Stendete la pasta da pane in una sfoglia, con uno stampino rica vate delle stelle e friggetele nell'olio di cottura del pesce bucherellandole e voltandole.
Ritiratele, infilate in ogni stella, al centro, uno stecchino con due peoci fritti e una fogliolina di basilico.
Disponete triglie e sogliole su un piatto, de corate con le stelle e servite.


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