Condividi:

La ricetta per fare il Fritto di Carciofi e Cervella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fritto di Carciofi e Cervella.

Ricetta Fritto di Carciofi e Cervella

ricette Fritto di Carciofi e Cervella

Ingredienti/Ricetta:
  300G Cervella di Vitello
  200G Animelle di Vitello
  6 Carciofi Romani
  2 Uova
  Sale
  Pepe
  Farina
  Abbondante Olio Per Friggere

Preparazione:

Sbollentate e pelate cervella ed animelle.
Pulite i carciofi, divideteli a spicchi lasciateli per 30 minuti in acqua acidulata con limone.
Asciugateli bene ed infarinateli, così come le cervella e le animelle.
Passate tutto nell'uovo sbattuto con sale e pepe e friggete in olio caldissimo.
Prima di servire, lasciate asciugare su carta assorbente.


La pagina del ricetta Fritto di Carciofi e Cervella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fritto di Carciofi e Cervella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fritto di Carciofi e Cervella a chi desideri: