Condividi:

La ricetta per fare il Fritto di Acquardelle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fritto di Acquardelle.

Ricetta Fritto di Acquardelle

ricette Fritto di Acquardelle

Ingredienti/Ricetta:
  400G Acquardelle
  2 Uova
  120 G Acqua Ghiacciata
  65 G Farina
  1 Pizzico Bicarbonato
  1 Presa Sale

Preparazione:

Mettere in una ciotola le uova, l'acqua ghiacciata, la farina, una presa di sale e un pizzico di bicarbonato.
Sbattere molto bene la pastella con una frusta per non formare grumi.
Immergere i pesci nella pastella e friggerli per pochi minuti in olio bollente.
Servirli subito ben caldi.


La pagina del ricetta Fritto di Acquardelle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fritto di Acquardelle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fritto di Acquardelle a chi desideri: