Condividi:

La ricetta per fare il Fritto alla Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fritto alla Romana.

Ricetta Fritto alla Romana

ricette Fritto alla Romana

Ingredienti/Ricetta:
  2 Carciofi
  2 Zucchine
  2 Patate
  100G Cervello d'abbacchio
  100G Animelle d'abbacchio
  100G Mozzarella
  1/2 Cavolfiore
  Sale
  Farina
  4 Uova
  Aceto di Vino
  Abbondante Olio di Oliva

Preparazione:

Pulite il cervello e le animelle e bollite in acqua e aceto per circa 10 minuti.
Togliete le foglie esterne e dure dei carciofi e con un coltello appuntito pulite il cuore dalle spinette centrali.
Pelate le patate e lavate tutte le altre verdure.
in una terrina battete, con una forchetta, le uova e salatele.
Tagliate a piccoli pezzi tutti gli ingredienti e passateli prima nella farina e poi nell'uovo battuto.
Friggete in abbondante olio di Oliva ben caldo, girando di tanto in tanto per farli dor are uniformemente.
Quando sono cotti metteteli a scolare sulla carta del pane e poi serviteli ben caldi.


La pagina del ricetta Fritto alla Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fritto alla Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fritto alla Romana a chi desideri: