Condividi:

La ricetta per fare il Fritto Vegetale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fritto Vegetale.

Ricetta Fritto Vegetale

ricette Fritto Vegetale

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  4 Zucchine
  2 Finocchi
  2 Cipolle di Tropea
  12 Cimette di Cavolfiore
  1 Mela Renetta
  1 Pera Matura (scorza)
  50G Farina
  1 Uovo
  Yogurth Magro
  4 Rametti Mentuccia
  1 Mazzetto Mentuccia
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Con farina, uovo e sale preparare 1 pastella.
Lavare e tagliare le verdure: zucchine e cipolle a sfoglie, carciofi, finocchi, mela, a spicchi.
Immergere tutte le verdure nella pastella coi rametti di mentuccia e friggerle.
Preparare una salsa di yogu rth e menta per intingervi i fritti.


La pagina del ricetta Fritto Vegetale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fritto Vegetale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fritto Vegetale a chi desideri: