Condividi:

La ricetta per fare il Fritto Misto di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fritto Misto di Verdure.

Ricetta Fritto Misto di Verdure

ricette Fritto Misto di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  200G Zucchine
  200G Peperoni
  200G Pomodori
  200G Melanzane
  200G Patate
  2 Spicchi Aglio
  Olio Per Friggere
  Sale

Preparazione:

Mondate, lavate e asciugate le verdure.
Tagliate le melanzane e le zucchine a fette e alle zucchine togliete le estremità.
Sbucciatele e disponetele su un vassoio leggermente inclinato affinché, dopo averle salate abbondantemente, perda no la loro acqua di vegetazione.
Nel frattempo, sbucciate, lavate e asciugate le patate.
Tagliatele a bastoncini.
Sbollentate i pomodori e i peperoni per pochi secondi, scolateli e spellateli.
Eliminate i semi di entrambi e i filamenti bianchi dei pe peroni.
Scaldate l'olio una padella capiente.
Fate friggere le melanzane e le zucchine.
Scaldate l'olio in un'altra padella e fatevi friggere i peperoni e le patate.
Quando tutte le verdure saranno cotte, mettetele in un solo tegame, aggiungete i pom odori e i due spicchi di aglio mondati.
Salate e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto per almeno un'ora.
a cottura ultimata posate il fritto misto di verdura in un piatto da portata e servite caldo.


La pagina del ricetta Fritto Misto di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fritto Misto di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fritto Misto di Verdure a chi desideri: