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La ricetta per fare il Fritto Misto di Pesci Azzurri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fritto Misto di Pesci Azzurri.

Ricetta Fritto Misto di Pesci Azzurri

ricette Fritto Misto di Pesci Azzurri

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pesce Azzurro Misto
  Farina
  Abbondante Olio di Oliva
  1 Limone
  Alcune Foglie Salvia
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Pulite i pesci privandoli della testa, della coda e delle interiora.
Lavateli e asciugateli.
Passateli nella farina e scuoteteli per togliere l'eccesso.
in un tegame scaldate abbondante olio con alcune foglie di salvia, poi friggetevi prima i pesci p iù grandi e dopo quelli più piccoli.
Sgocciolateli e asciugateli su carta assorbente da cucina.
Teneteli al caldo.
a frittura ultimata sistemate i pesci sul piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglie di salvia fresca , spolverizzateli di sale e pepe bianco.
Serviteli immediatamente.
Vini di accompagnamento: Piave Pinot Grigio DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco d'alcamo DOC.


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