Condividi:

La ricetta per fare il Fritto Misto di Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fritto Misto di Formaggio.

Ricetta Fritto Misto di Formaggio

ricette Fritto Misto di Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  75 G Filetti d'acciughe Sotto Sale
  200G Burro
  1 Formaggio Provola Grande
  1 Mozzarella Grande
  200G Ricotta
  5 Uova
  100G Farina
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate una salsa d'acciughe nel seguente modo.
Pulite i filetti d'acciughe, lavateli sotto il getto di acqua corrente, diliscateli e riduceteli a pezzetti piccolissimi.
Lavorate in una terrina, con un cucchiaio di legno, il burro.
Continuate a mes colare finché diventerà cremoso.
Unite i filetti d'acciughe a pezzetti e lavorate il tutto.
Spolverizzate con pepe appena macinato, mescolate e passate al setaccio.
Lasciate riposare fino al momento di servire.Tagliate a fette la provol a e la mozzarella.
Battete due uova, salate leggermente.
Continuate a lavorare finché avrete amalgamato bene gli ingredienti, quindi lasciate riposare per qualche istante.
Nel frattempo passate le fette di provola e di mozzarella, nel battuto d'uovo prima e nella farina poi.
con la ricotta fate tante palline e passatele nella farina.
Fate scaldare l'olio in una grossa pentola per fritti; quando sarà bollente versateci i formaggi panati.
Fateli friggere e dorare per bene, scolateli e serviteli con burro d'acciuga a parte.


La pagina del ricetta Fritto Misto di Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fritto Misto di Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fritto Misto di Formaggio a chi desideri: