Condividi:

La ricetta per fare il Frittini di Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittini di Riso.

Ricetta Frittini di Riso

ricette Frittini di Riso

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  100 Cl Latte
  Sale
  Uvetta Sultanina
  Zucchero
  2 Uova
  Pangrattato
  Farina
  Marmellata di Ciliegie
  1 Pizzico Sale
  1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:

Cuocete il riso nel latte salato con un pizzico di sale per 20 minuti.
Ritirate dal fuoco e zuccherate a piacere.
Fate raffreddare (il latte deve essere tutto assorbito dal riso); unite le due uova e la buccia grattugiata del limone; formate delle cr occhette, passatele nella farina (o nel pangrattato) friggetele in abbondante olio e asciugatele su carta assorbente.
Disponetele su un piatto da portata, spolverizzatele di zucchero e servitele accompagnate da una marmellata di ciliegie o altro gust o.


La pagina del ricetta Frittini di Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittini di Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittini di Riso a chi desideri: