Condividi:

La ricetta per fare il Frittelline Piemontesi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelline Piemontesi.

Ricetta Frittelline Piemontesi

ricette Frittelline Piemontesi

Ingredienti/Ricetta:
  130 G Grissini
  4 Biscotti Amaretti
  2 Cucchiai Farina
  2 Uova
  1 Cucchiaio Brandy
  45 Cl Panna Liquida
  Olio di Oliva
  3 Cucchiai Zucchero Vanigliato
  Sale

Preparazione:

Pestare amaretti e grissini e amalgamarvi farina, sale, uova sbattute, panna liquida e brandy, poi rimescolare il composto che dovrà risultare denso.
Far scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiaiate; sgocciolare le frittelle a mano a m ano che saranno ben dorate e deporle su carta assorbente.
Cospargere di zucchero vanigliato e servire.


La pagina del ricetta Frittelline Piemontesi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelline Piemontesi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelline Piemontesi a chi desideri: