Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Zafferano.

Ricetta Frittelle di Zafferano

ricette Frittelle di Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  45 G Lievito di Birra
  1 Bustina Zafferano
  Mozzarella
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Sciogliete lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua tiepida e fate altrettanto con il lievito.
con i due liquidi diluite la farina, unite la mozzarella a dadini, un pizzico di sale.
Il composto deve risultare fluido (se occorre aggiungete un po' di a cqua).
Lasciate riposare per circa un'ora.
in una padella fate scaldare abbondante olio e con un mestolino versatevi un po' di pastella alla volta.
Quando le frittelle sono ben dorate, toglietele, appoggiatele su una carta assorbente e poi disponetel e su un piatto da portata.
Servitele ben calde


La pagina del ricetta Frittelle di Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Zafferano a chi desideri: