Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Sambuco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Sambuco.

Ricetta Frittelle di Sambuco

ricette Frittelle di Sambuco

Ingredienti/Ricetta:
  Fiori di Sambuco in Grappoli
  125 G Farina
  3 Cucchiai Vino Bianco
  1 Noce Burro
  1 Cucchiaio Latte
  3 Uova
  1 Cucchiaio Miele
  Zucchero
  Cannella
  Olio di Oliva

Preparazione:

In una ciotola sbattete farina, e tuorli, diluite con un cucchiaio di latte; aggiungete, una noce di burro fuso, il vino e un cucchiaio di miele.
Amalgamate al composto gli albumi montati a neve.
Lavate i fiori di sambuco e, tenendoli per il gambo, i mmergeteli nella pastella.
Friggeteli in olio caldo e servite.


La pagina del ricetta Frittelle di Sambuco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Sambuco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Sambuco a chi desideri: