Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Riso (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Riso (4).

Ricetta Frittelle di Riso (4)

ricette Frittelle di Riso (4)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  100 Cl Latte Scremato
  100G Farina
  200G Zucchero
  20 G Burro
  3 Uova
  200G Uvetta Sultanina
  1 Bicchierino Rum

Preparazione:

Portate a ebollizione il latte con metà dello zucchero, il burro e l'uvetta.
Cuocetevi il riso fino a completo assorbimento del liquido.
Lasciate raffreddare poi aggiungete le uova sbattute, il liquore e, a poco a poco per non formare grumi, l a farina.
Friggete le frittelle in abbondante olio di semi, asciugatele su carta assorbente e, ancora calde, passatele nello zucchero.


La pagina del ricetta Frittelle di Riso (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Riso (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Riso (4) a chi desideri: