Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Ricotta (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Ricotta (5).

Ricetta Frittelle di Ricotta (5)

ricette Frittelle di Ricotta (5)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Ricotta
  200G Biscotti Amaretti
  100G Zucchero
  100G Farina
  3 Uova
  1 Cucchiaio Cannella in Polvere
  Pangrattato
  Per Friggere:
  100G Burro (o Margarina)

Preparazione:

In una terrina amalgamate la ricotta passata al setaccio, gli amaretti pestati e ridotti in polvere, 2 cucchiai molto colmi di farina setacciata, lo zucchero, le uova e la cannella.
Se il composto fosse troppo molle aggiungete altri amaretti.
Formate delle pallottole, passatele nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Fate spumeggiare il burro in un padellino, mettete le frittelle, doratele da ambo le parti, voltandole delicatamente, scolatele e servitele.


La pagina del ricetta Frittelle di Ricotta (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Ricotta (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Ricotta (5) a chi desideri: