Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Pesce.

Ricetta Frittelle di Pesce

ricette Frittelle di Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  500G Filetti di Pesce Spinato
  250G Fagioli Tagliati Finemente
  1 Uovo Sbattuto
  1/4 Tazza Scalogno Tritato
  1/4 Tazza Aglio Tritato
  1/4 Tazza Erba Cipollina Tritata
  1/2 Cucchiaio Radice di Coriandolo
  1 Cucchiaio Radice di Krachai
  1/2 Cucchiaino Grani di Pepe
  1/2 Cucchiaino Scorza di Limone
  1 Cucchiaino Pasta di Gamberi
  10 Peperoncini Secchi Senza Semi Spezzettati
  1 Pizzico Sale
  1 Tazza Olio di Oliva

Preparazione:

Pestate e mischiate insieme l'aglio tritato, l'erba cipollina, la radice di coriandolo, la radice krachai, i grani di pepe e la pasta di gamberi fino a che non si saranno amalgamati così bene da formare una pasta fine.
Ponete i filetti di pesc e nel frullatore e mischiateli al composto preparato in precedenza.
Aggiungete l'uovo sbattuto, amalgamate il tutto e versate l'impasto in una zuppiera a cui aggiungerete i fagioli tagliati.
Preparate della larghe frittelle (1 cucchiaio di impasto ci rca per ognuna) e friggetele in olio bollente fino a quando non diventano dorate.
Servite in un piatto guarnito da fette di cetriolo come decorazione


La pagina del ricetta Frittelle di Pesce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Pesce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Pesce a chi desideri: