Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Patate.

Ricetta Frittelle di Patate

ricette Frittelle di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  800G Patate
  2 Uova
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cucchiaio Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare bene le patate e lessarle con la buccia, in acqua salata.
Scolarle, sbucciarle e passarle al setaccio.
Mettete il passato in una casseruola, unire un pizzico di noce moscata, un uovo intero e un tuorlo, il formaggio, pepare e mescolare bene.
F ormare con il composto delle palline e schiacciarle per appiattirle, quindi passarle nella farina.
Scaldare il burro e l'olio in una padella di ferro, mettervi le frittelle una accanto all'altra e friggerle da ambo le parti a fiamma moderata.
Volendo renderle più saporite e sostanziose, aggiungere alle patate un etto e mezzo di salsiccia fresca tritata.
Scolare le frittelle dal grasso di cottura e lasciarle raffreddare completamente prima di servirle.


La pagina del ricetta Frittelle di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Patate a chi desideri: