Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Pancotto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Pancotto.

Ricetta Frittelle di Pancotto

ricette Frittelle di Pancotto

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  100 Cl Brodo Vegetale
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Conserva di Pomodoro
  Maggiorana
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe
  1 Limone (scorza)
  Semi di Anice
  Farina
  Strutto

Preparazione:

Sfregare le fette di pane con l'aglio, affogarle nel brodo caldo e cuocerle a fuoco basso.
Quando prende bollore aggiungere conserva, maggiorana, sale, pepe e far cuocere 20 minuti.
Rifinire con formaggio e olio crudo.
a freddo unire anice, scorza di limone e farina per rassodare.
Ricavarne delle frittelle e friggerle nello strutto.


La pagina del ricetta Frittelle di Pancotto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Pancotto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Pancotto a chi desideri: