Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Mele Stayman (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Mele Stayman (2).

Ricetta Frittelle di Mele Stayman (2)

ricette Frittelle di Mele Stayman (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Mela Stayman
  Alcuni Cucchiai Rum
  1 Uovo Intero
  1 Tuorlo di uovo
  1 Bicchiere Latte
  1 Cucchiaio Farina Bianca
  2 Cucchiai Zucchero
  1 Presa Sale
  Abbondante Olio di Semi di Girasole
  Per Servire:
  Confettura di Fragole
  Sciroppo di Lamponi
  Succ o di Limone

Preparazione:

Con gli appositi attrezzi, sbucciare e privare del torsolo 1 mela stayman (acidula).
Tagliarla a fette per il largo (eliminare le 2 calotte) piuttosto spesse (in modo da ricavarne 4, appunto) e metterle 5-6 minuti a macero in un piatto irrorate con q ualche cucchiaio di rum.
in questo tempo, in un frullatore, preparare una pastella piuttosto leggera frullando bene: 1 uovo intero + 1 tuorlo solo; 1 bicchiere di latte; 2 cucchiai del rum del piatto delle mele; 1 cucchiaio di farina bianca; 2 cucchi ai di zucchero; una presina di sale.
Tuffare le 4 fette di mela in questa pastella e poi passarle in padella, in abbondante olio di semi di girasole ben caldo, e friggerle 3-4 minuti per parte.
Scolarle, poi, farle asciugare bene su carta assorbente da cucina dell'eccesso di olio, quindi accomodarle, su carta pizzo, al centro del piatto con intorno, 2 ciascuna, le altre 2 (di riso e di farina dolce), guarnite, il foro centrale da cui è stato tolto il torsolo, di una cremina, ottenuta dilu endo della confettura di fragole con sciroppo di lamponi e succo di limone.


La pagina del ricetta Frittelle di Mele Stayman (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Mele Stayman (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Mele Stayman (2) a chi desideri: