Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Mele (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Mele (6).

Ricetta Frittelle di Mele (6)

ricette Frittelle di Mele (6)

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Farina
  500G Mele
  175 G Zucchero
  20 G Burro
  1 Uovo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Bicchierino Brandy
  Zucchero a Velo Vanigliato
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Sbucciare le mele e tagliarle a fette rotonde e privarle del torsolo.
Metterle in fusione nel brandy, con lo zucchero.
Preparare 1 pastella con farina, burro fuso e vino.
Unire il tuorlo di uovo, la chiara montata a neve e il liquido della macerazion e, amalgamare fino ad ottenere 1 pastella densa.
Inzuppare le fette di mele nella pastella e friggerle quando l'olio inizia a fumare.
Servirle calde spruzzate di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Frittelle di Mele (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Mele (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Mele (6) a chi desideri: