Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Mele (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Mele (4).

Ricetta Frittelle di Mele (4)

ricette Frittelle di Mele (4)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Mele Renette (o Mele Golden)
  250G Farina Bianca
  2 Uova Piccole
  1/2 Bustina Polvere Per Acqua da Tavola
  Latte
  Olio Per Friggere
  Zucchero Semolato

Preparazione:

Setacciate in una ciotola la farina e la polvere per acqua da tavola: incorporatevi le uova intere precedentemente sbattute e tanto latte freddo quanto ne occorre per avere una pastella piuttosto densa.
Lasciatela in riposo una decina di minuti e int anto pelate le mele, scartate il torsolo e tagliatele a cubetti di circa un centimetro e mezzo; uniteli poi alla pastella mescolando con delicatezza.
Mettete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e appena sarà ben caldo fatevi ca dere qualche cucchiaiata di composto; friggete le frittelle da una parte e dall'altra e quando saranno dorate estraetele con la paletta, sgocciolatele con cura, disponetele sopra un piatto coperto con carta bianca da cucina e tenetele al caldo sull'i mboccatura del forno acceso.
Proseguite a preparare tutte le altre frittelle.
Servitele subito, spolverizzate di zucchero semolato.


La pagina del ricetta Frittelle di Mele (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Mele (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Mele (4) a chi desideri: