Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Gianchetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Gianchetti.

Ricetta Frittelle di Gianchetti

ricette Frittelle di Gianchetti

Ingredienti/Ricetta:
  500G Gianchetti
  2 Uova
  3 Cucchiai Formaggio
  Prezzemolo Tritato
  Farina Bianca
  Abbondante Olio Per Friggere
  Sale

Preparazione:

Sbattete le uova con il formaggio, il prezzemolo e il sale.
Lavate i gianchetti e puliteli da erbette e sassolini; scolateli molto bene e aggiungeteli al composto insieme alla farina mescolando delicatamente fino a formare un composto omogeneo.
Prend ete una padella in ferro o antiaderente, scaldatela bene con abbondante olio e immergetevi i gianchetti a cucchiaiate.
Quando le frittelle risulteranno ben dorate, fatele cuocere anche dall'altra parte.
Quando risultano ben cotte adagiatele su della carta assorbente.
Potete servirle sia calde che fredde.


La pagina del ricetta Frittelle di Gianchetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Gianchetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Gianchetti a chi desideri: