Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Gamberetti (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Gamberetti (3).

Ricetta Frittelle di Gamberetti (3)

ricette Frittelle di Gamberetti (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Gamberetti
  3 Uova
  Farina
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Sciacquare i gamberetti e gettarli per pochi istanti in acqua bollente.
Scolarli e sgusciarli.
Preparare una pastella con 2 uova intere e 1 tuorlo, unire poco per volta la farina fino ad ottenere un composto mediamente denso, salare e unire l'albume montato a neve.
Amalgamare i gamberetti alla pastella.
Scaldare l'olio in una padella di ferro e quando l'olio sarà fumante versarvi il composto a cucchiaiate.
Dorare le frittelle da entrambi i lati e servirle ben calde.


La pagina del ricetta Frittelle di Gamberetti (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Gamberetti (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Gamberetti (3) a chi desideri: