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La ricetta per fare il Frittelle di Frutta allo Champagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Frutta allo Champagne.

Ricetta Frittelle di Frutta allo Champagne

ricette Frittelle di Frutta allo Champagne

Ingredienti/Ricetta:
  1 Ananas
  4 Mele
  2 Banane
  50G Zucchero a Velo
  Per la Pastella:
  140 G Farina
  1 Uovo
  10 Cl Vino Champagne Dolce
  2 Albumi di uovo
  Olio di Oliva
Per la Salsa:
  500G Lamponi
  2 Cucchiai Kirsch
  3 Cucchiai Zucchero a Velo

Preparazione:

Preparate la pastella: in una larga terrina disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi l'uovo e versatevi metà dello Champagne.
Mescolate a lungo con la frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Diluitelo con il restante Champagne regolandovi in modo che la consistenza sia quella di una crema leggera.
Coprite il recipiente e lasciate riposare al fresco per un'ora.
Montate i due albumi a neve ben soda e incorporateli con delicatezza alla pastella.
Lasciate riposare an cora.
Nel frattempo preparate la salsa: schiacciate i lamponi, incorporatevi tre cucchiai di zucchero a velo e due cucchiai di kirsch.
Passate al setaccio e tenete al fresco.
Sbucciate l'ananas, tagliatelo a fette rotonde dello spessore di circa un c entimetro, eliminate la parte centrale che è fibrosa.
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a rondelle di un centimetro.
Sbucciate le banane e tagliatele a fettine diagonali di circa due centimetri.
in una larga padella scaldate abbondante olio e friggetevi pochi pezzi di frutta alla volta dopo averli immersi nella pastella.
Ritirateli con la paletta forata quando sono diventati dorati e croccanti.
Asciugateli su carta assorbente e teneteli in caldo.
al momento di servire, disponete le frittelle sul piatto da portata e spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Accompagnatele con la salsa di lamponi.


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