Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Formaggio (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Formaggio (3).

Ricetta Frittelle di Formaggio (3)

ricette Frittelle di Formaggio (3)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Formaggio Fontina Valdostana
  150G Carne Tritata già Cotta
  250G Pangrattato
  2 Uova
  Noce Moscata
  Abbondante Prezzemolo
  Alcune Foglie Basilico
  Alcune Foglie Maggiorana
  Latte
  Olio di Oliva

Preparazione:

Mescolare la fontina a dadini, la carne e il pangrattato, unire le uova, profumare con la noce moscata e con un trito di prezzemolo e qualche foglia di basilico e maggiorana.
L'impasto deve risultare abbastanza morbido, quindi se occorre, diluire con un po' di latte.
Scaldare l'olio e friggervi a cucchiaiate il composto.
Servire le frittelle caldissime e dorate.


La pagina del ricetta Frittelle di Formaggio (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Formaggio (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Formaggio (3) a chi desideri: