Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Carote (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Carote (3).

Ricetta Frittelle di Carote (3)

ricette Frittelle di Carote (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carote
  200G Farina di Ceci
  4 Rametti Maggiorana
  1/2 Cipolla Piccola
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ridurre le carote a filini.
Diluire la farina di ceci con acqua sufficiente a formare una pastella non troppo liquida incorporare la cipolla tritata finemente, le foglioline di maggiorana, le carote, sale e pepe.
Friggere il composto a cucchiaiate in olio ben caldo, scolare le frittelle su carta assorbente da cucina.
Salare e servire caldissime.


La pagina del ricetta Frittelle di Carote (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Carote (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Carote (3) a chi desideri: