Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Carote.

Ricetta Frittelle di Carote

ricette Frittelle di Carote

Ingredienti/Ricetta:
  200G Carote
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Mandorle in Scaglie
  1 Cucchiaino Semi di Cumino
  125 G Farina
  1 Uovo
  1 Albume di uovo
  20 Cl Latte
  1/2 Cucchiaino Lievito in Polvere
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Zucchero
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Setacciate la farina, il lievito e lo zucchero sopra una insalatiera.
Aggiungete sale e pepe, l'uovo intero e il latte.
Stemperate a poco a poco per ottenere una pastella omogenea e abbastanza fluida.
Lasciate riposare per un'ora.
Pelate le carote, l avatele, asciugatele e grattugiatele fini.
Pelate e tritate fine la cipolla.
Incorporate alla pastella le carote, la cipolla, le mandorle e il cumino.
Mescolate bene.
Scaldate l'olio per friggere a 170 gradi.
Sbattete l'albume a neve, incorporatelo a lla preparazione senza sbattere.
Prelevate la preparazione con un cucchiaio e fatela cadere nell'olio caldo, in piccole quantità.
Lasciate cuocere per cinque minuti, sgocciolate e servite.


La pagina del ricetta Frittelle di Carote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Carote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Carote a chi desideri: