Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Arance (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Arance (2).

Ricetta Frittelle di Arance (2)

ricette Frittelle di Arance (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Arance
  2 Uova
  100G Farina
  1/2 Bicchiere Latte
  2 Cucchiai Brandy
  Olio di Oliva
  Zucchero

Preparazione:

Sbucciare le arance al vivo, tagliarle a fettine e spolverizzarle di zucchero.
Preparare una pastella con le uova sbattute, la farina diluita con il latte, il brandy e un albume montato a neve Immergere nella pastella le fettine di arancia, friggerle in olio bollente, spolverizzarle di zucchero e servirle calde.


La pagina del ricetta Frittelle di Arance (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Arance (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Arance (2) a chi desideri: