Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle alla Cannella (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle alla Cannella (2).

Ricetta Frittelle alla Cannella (2)

ricette Frittelle alla Cannella (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  150G Zucchero
  4 Uova
  2 Bicchieri Latte
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  1 Cucchiaino Cannella in Polvere
  1 Bustina Lievito Per Dolci
  1 Presa Sale
  3 Cucchiai Zucchero a Velo
  Olio di Oliva

Preparazione:

Unire allo zucchero le uova e montare a spuma il composto con una frusta.
Unire sale, scorza di limone, cannella, latte e farina a pioggia.
Mescolare ancora energicamente con la frusta e infine unire il lievito.
Versare il composto a cucchiaiate nell 'olio bollente.
Friggere le frittelle, eliminare l'unto in eccesso e spolverizzare con zucchero a velo.


La pagina del ricetta Frittelle alla Cannella (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle alla Cannella (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle alla Cannella (2) a chi desideri: