Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle alla Cannella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle alla Cannella.

Ricetta Frittelle alla Cannella

ricette Frittelle alla Cannella

Ingredienti/Ricetta:
  150G Riso
  70 Cl Latte
  1 Limone
  20 G Burro
  50G Zucchero Semolato
  40 G Farina Bianca
  2 Cucchiai Rum
  50G Uvetta Sultanina
  Olio di Semi
  3 Uova
  1 Cucchiaio Lievito in Polvere
  Zucchero a Velo
  Cannella in Polvere
  250G Marmellata di Fragole
  Cur acao (o Altro Liquore all'arancia)

Preparazione:

Sciacquare l'uvetta, trasferirla in una tazza e irrorarla con il rum.
Scaldare il latte e appena bolle unire lo zucchero, mescolare e aggiungere il riso, poi far cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, sino a quando il latte non sara', s tato assorbito e il riso non risultera' asciutto.
Spegnere e unirvi la scorza grattugiata di mezzo limone, la farina e il lievito setacciati, mescolare e incorporare le uova e l'uvetta con il rum.
in una pentola far scaldare abbondante olio d'arachid i.
Appena e caldo mettere a cuocere il composto di riso a cucchiaiate.
Regolare la temperatura in modo che le frittelle non diventino troppo scure.
Appena risultano dorate da una parte girarle e terminare la cottura.
Quando saranno cotte scolarle e p oggiarle su carta assorbente, spolverizzare con cannella in polvere e zucchero a velo.
Accompagnare con la salsa di fragola fatta così: in tegame mettere la marmellata (anzi la confettura) con 2 cucchiaiate di acqua e 2 di liquore all'arancia, fare scaldare la salsa e metterla in coppette in modo che ogni persona possa servirsi a piacere.


La pagina del ricetta Frittelle alla Cannella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle alla Cannella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle alla Cannella a chi desideri: