Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle al Camembert

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle al Camembert.

Ricetta Frittelle al Camembert

ricette Frittelle al Camembert

Ingredienti/Ricetta:
  1 Formaggio Camembert
  2 Cucchiai Farina
  2 Uova
  50G Mollica di Pane Secco
  1 Pizzico Peperoncino di Caienna
  Olio Per Friggere
  2 Mele

Preparazione:

Tagliate il camembert in otto parti uguali.
Grattugiate la mollica del pane.
Sbattete le uova.Mescolate la farina al peperoncino di caienna.
Passate ogni porzione di camembert prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Scaldate abbon dante olio in una friggitrice o in una padella finché non raggiunge il calore giusto per friggere (provate a immergere un pezzettino di pane: deve venire immediatamente a galla e dorarsi in un minuto).
Fate friggere le porzioni di camembert fi nché siano ben dorate (circa un minuto) e asciugatele con carta assorbente.
Lavate le mele, tagliatele in quarti e disponetele tra le frittelle sul piatto da portate.Le frittelle devono essere servite ben calde.


La pagina del ricetta Frittelle al Camembert e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle al Camembert ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle al Camembert a chi desideri: