Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle Trapezoidali

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle Trapezoidali.

Ricetta Frittelle Trapezoidali

ricette Frittelle Trapezoidali

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pasta di Pane
  80 G Uvetta Sultanina
  70 G Frutta Candita
  150G Burro
  120 G Zucchero
  Olio di Oliva
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Mischiate la pasta di pane con l'uvetta, la frutta candita il burro e lo zucchero.
Lavorate bene la pasta quindi stendetela con un mattarello, quello che normalmente usate per pestare vostro marito, o che vostra moglie usa per pestarvi, lo spessore n on della discussione che è basso ma della pasta deve essere di circa 1/2 centimetro, quindi tagliate a quadratini o trapezi, spero abbiate un libro di geometria a portata di mano...
Lasciate lievitare il risultato per circa 1 ora, poi armati d i mascherina e guanti in filo d'amianto friggete.
Via via, no! non voi, voi dovete rimanere qui, che le frittelle saranno cotte stendetele su carta da cucina assorbente, quella della pubblicita', in grado di sorreggere un tavolo bagnato, e buttateci sopra lo zucchero a velo.
Finita l'operazione, legate vostro figlio al tavolo e costringetelo a mangiare le frittelle, non commuovetevi se vi chiedera' una merenda più sana e genuina, con più latte e meno olio, non ve ne pentirete (non vi chiedera' mai più di fargli un dolce....).


La pagina del ricetta Frittelle Trapezoidali e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle Trapezoidali ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle Trapezoidali a chi desideri: