Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle Spagnole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle Spagnole.

Ricetta Frittelle Spagnole

ricette Frittelle Spagnole

Ingredienti/Ricetta:
  500G Albicocche Sciroppate
  100G Farina
  2 Uova
  1 Limone
  Zucchero
  Brandy
  1 Bicchiere Latte
  Zucchero a Velo
  1 Presa Sale
  Abbondante Olio di Oliva

Preparazione:

Scolare le albicocche e disporle in un piatto.
Spolverizzarle con lo zucchero, bagnarle col brandy e farle riposare 1 ora.
Sbattere i tuorli con il latte, la farina, 1 cucchiaino di olio, la scorza grattugiata del limone e una presa di sale.
Unire al la pastella 1 albume montato a neve soda.
Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella.
Friggerle in abbondante olio bollente per circa 5 minuti e servirle calde e spolverizzate con lo zucchero a velo.


La pagina del ricetta Frittelle Spagnole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle Spagnole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle Spagnole a chi desideri: