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La ricetta per fare il Frittelle Liguri Ai Ceci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle Liguri Ai Ceci.

Ricetta Frittelle Liguri Ai Ceci

ricette Frittelle Liguri Ai Ceci

Ingredienti/Ricetta:
  600G Farina di Ceci
  200 Cl Acqua
  2 Cucchiaini Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Almeno 8 ore prima della preparazione, sciogliere in un litro di acqua la farina di ceci mescolando energicamente con una frusta.
Aggiungere il sale e lasciare riposare.
Mettere il composto in una pentola capiente e portare a ebollizione sempre mesco lando con un cucchiaio di legno.
Dal momento in cui inizia ad addensarsi, continuare a cuocere per 15-20 minuti.
Disporre dei piatti fondi su un tavolo e versarvi in ognuno 3 mestoli di composto.
Lasciare raffreddare completamente.
Staccare delicatam ente le tortine di ceci dai piatti e tagliarle a listarelle (come le patatine fritte); in una padella di olio ben caldo, mettere le panisse e friggerle finché non siano ben dorate.
Asciugarle su un foglio di carta assorbente e disporle in un p iatto da portata aggiungendo poco sale.
Le panisse vanno mangiate calde e sono ottime sia come antipasto che come contorno.


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