Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle Dolci (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle Dolci (5).

Ricetta Frittelle Dolci (5)

ricette Frittelle Dolci (5)

Ingredienti/Ricetta:
  13 Cl Latte
  125 G Burro
  150G Farina
  1 Uovo
  50G Zucchero
  1 Limone
  Olio di Oliva
  1 Presa Sale

Preparazione:

Bollire il latte con 12 cl di acqua, il burro e una presa di sale.
Versarvi la farina in un colpo solo e mescolare con un cucchiaio di legno finché il composto si stacca dalle pareti della pentola.
Farlo intiepidire e incorporare la scorza del limone grattugiata finemente e l'uovo.
Porre l'impasto in una tasca da pasticciere e spremere per formare dei bastoncini lunghi 7-8 cm.
Friggerli in olio bollente finché saranno dorati, scolarli e cospargerli di zucchero.


La pagina del ricetta Frittelle Dolci (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle Dolci (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle Dolci (5) a chi desideri: