Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle Dolci (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle Dolci (3).

Ricetta Frittelle Dolci (3)

ricette Frittelle Dolci (3)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina Bianca 00
  70 G Zucchero Semolato
  50G Farina Gialla
  50G Uvetta Sultanina
  20 G Pinoli
  2 Uova
  Zucchero a Velo
  Lievito in Polvere
  1 Limone
  1 Cucchiaio Rum Bianco
  1 Cucchiaio Sherry (o Vino Marsala Secco)
  Olio Per Friggere
  1 Pizzic o Sale

Preparazione:

Sbattete le due uova con lo zucchero semolato, unendo la scorza grattugiata di mezzo limone, una cucchiaiata di Rum e una di Sherry o di Marsala.
Unite poi un pizzico di sale, l'uvetta pulita in un telo umido ed i pinoli; incorporatevi la farina gial la e quella bianca setacciate insieme a tre quarti di bustina di lievito.
Ponete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio, o strutto, e quando sarà ben caldo tuffate in esse il composto preparato mettendone un cucchiaino scarso per volta, ottenendo così delle frittelle rotonde e ben gonfie.
Appena saranno dorate e leggermente croccanti all'esterno scolatele e fatele 'asciugarè su carta da cucina sistemandole poi sul piatto.
Spolverizzate di zucchero a velo fatto s cendere da un setaccino e servitele calde, tiepide o fredde.


La pagina del ricetta Frittelle Dolci (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle Dolci (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle Dolci (3) a chi desideri: