Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle All'uvetta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle All'uvetta (2).

Ricetta Frittelle All'uvetta (2)

ricette Frittelle All'uvetta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pasta di Pane
  80 G Uvetta Sultanina
  70 G Frutta Candita Mista
  150G Burro
  120 G Zucchero
  Olio di Oliva
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Impastare la pasta con l'uvetta, il burro, lo zucchero e la frutta candita tagliata a dadini.
Lavorare molto bene l'impasto per amalgamare gli ingredienti.
Stendere la pasta con il matterello lasciandola alta circa 1/2 cm.
Tagliarla a quadrati di 3 c m di lato e farla lievitare per 1 ora.
Scaldare l'olio in una padella di ferro e friggervi le frittelle.
Ritirarle quando saranno ben dorate da entrambi i lati e spolverizzarle di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Frittelle All'uvetta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle All'uvetta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle All'uvetta (2) a chi desideri: