Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle All'uvetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle All'uvetta.

Ricetta Frittelle All'uvetta

ricette Frittelle All'uvetta

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  50G Burro
  3 Uova
  100G Uvetta Sultanina
  50G Zucchero
  25 Cl Acqua
  Scorza di Limone
  1 Cucchiaino Lievito
  Zucchero a Velo
  Olio di Oliva

Preparazione:

In una pentola mettete il burro, aggiungete l'acqua e portate a ebollizione.
Ritirate dal fuoco, versate tutta la farina, mescolate fino a quando la pasta diventa una palla ben liscia; ponete sul fuoco, incorporate zucchero, buccia di limone grattugi ata e un uovo alla volta mescolando bene: la pasta deve avere una consistenza filante; fate raffreddare, aggiungete lievito e uvetta già bagnata e strizzata.
Scaldate bene l'olio di Oliva e friggetevi a cucchiaiate l'impasto.
Scolate e spolver ate di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Frittelle All'uvetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle All'uvetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle All'uvetta a chi desideri: