Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Zucca e Cipolla con Aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Zucca e Cipolla con Aceto.

Ricetta Frittata di Zucca e Cipolla con Aceto

ricette Frittata di Zucca e Cipolla con Aceto

Ingredienti/Ricetta:
  200G Zucca
  1 Cipolla di Tropea
  40 G Formaggio Grana
  8 Uova
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino
  1 Spruzzatina Aceto di Vino Rosso

Preparazione:

Affettare sottilmente la zucca e la cipolla.
Farle stufare in poca acqua, quindi unire un po' di olio e far rosolare brevemente.
Aprire le uova in una ciotola; unire sale, grana grattugiato; batterle delicatamente.
Amalgamarvi zucca e cipolle scolate dall'olio.
Cuocere in un'ampia padella (di ferro) appena unta d'olio.
Servire con una spruzzatina di buon aceto di vino rosso.


La pagina del ricetta Frittata di Zucca e Cipolla con Aceto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Zucca e Cipolla con Aceto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Zucca e Cipolla con Aceto a chi desideri: