Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Vongole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Vongole.

Ricetta Frittata di Vongole

ricette Frittata di Vongole

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  1000G Vongole
  Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Latte
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Lavate le vongole e mettetele in un tegame con acqua per farle aprire.
Sgusciatele, lasciandone da parte qualcuna per guarnire.
Filtrate la loro acqua.
in una padella fate rosolare 2 spicchi di aglio, il prezzemolo tritato e 4 cucchiai d'olio.
Dopodi chè unite le vongole, pepate e salate pochissimo, bagnate il tutto con un bicchiere di vino bianco.
Lasciate cuocere per qualche minuto.
Sbattete le uova salandole e aggiungete 2 cucchiai di latte; con questo composto fate una frittata.
Succes sivamente versate nel centro della frittata le vongole con il loro sugo, chiudete la frittata e guarnite con le vongole intere rimaste.


La pagina del ricetta Frittata di Vongole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Vongole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Vongole a chi desideri: