Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Vermicelli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Vermicelli.

Ricetta Frittata di Vermicelli

ricette Frittata di Vermicelli

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Vermicelli
  7 Uova
  150G Burro
  100G Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Lessare e scolare al dente i vermicelli, condire con il burro e il parmigiano.
Sbattere e salare le uova, poi mescolarle con i vermicelli.
Intanto mettere sul fuoco una padella con un po' d'olio.
Quando l'olio sarà caldo versare nella padella i vermicelli, abbassare la fiamma e, quando la pasta sarà cotta da un lato, rivoltare per far cuocere l'altro lato.


La pagina del ricetta Frittata di Vermicelli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Vermicelli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Vermicelli a chi desideri: