Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Trota

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Trota.

Ricetta Frittata di Trota

ricette Frittata di Trota

Ingredienti/Ricetta:
  250G Filetti di Trota
  1 Spicchio Cipolla
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  4 Uova
  2 Cucchiai Latte
  20 G Burro
  Sale

Preparazione:

Scaldate l'olio in una padella antiaderente, aggiungete i filetti di trota e la cipolla intera.
Cuocete per 6-7 minuti girando il pesce più volte.
Salate, eliminate la cipolla e sminuzzate il pesce con la forchetta.
Battete le uova con un pizz ico di sale e il prezzemolo tritato, aggiungete il latte e la trota sminuzzata.
Fate fondere il burro nella padella, versate il composto di uova e pesce e cuocete la frittata a fuoco lento.


La pagina del ricetta Frittata di Trota e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Trota ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Trota a chi desideri: