Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Sabrina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Sabrina.

Ricetta Frittata di Sabrina

ricette Frittata di Sabrina

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  4 Patate
  1 Rametto Rosmarino
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Sbucciate le patate, sciacquatele con cura, asciugatele con della carta assorbente e tagliatele a dadini regolari.
Nel frattempo, lasciate riscaldare l'olio di Oliva preferibilmente in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo, versate le patate.
Fatele cuocere fino a dorarle, insaporitele con il sale e giratele di tanto in tanto servendovi di un cucchiaio di legno, evitando così di spappolarle.
Successivamente, versate il battuto d'uova al quale avrete unito il pepe e un pi zzico di sale, e aggiungete il rosmarino, che avrete precedentemente sciacquato sotto l'acqua corrente.
Continuate la cottura fino a quando l'uovo si sarà rassodato, dopodiche', facendo attenzione a non scottarvi, capovolgete la frittata serve ndovi di un piatto piano e lasciate cuocere e dorare l'altra parte.
a cottura ultimata, disponetela in un piatto e servitela subito calda e croccante.


La pagina del ricetta Frittata di Sabrina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Sabrina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Sabrina a chi desideri: