Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Piselli.

Ricetta Frittata di Piselli

ricette Frittata di Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  300G Piselli
  1 Pomodoro Maturo
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  1 Cucchiaio Pangrattato
  6 Uova
  1 Cucchiaio Formaggio Grana Grattugiato
  Poco Olio di Oliva
  Poco Burro
  Basilico
  1 Cespo Insalata Lattuga
  1 Manciata Insalata Rucola
  1 Cipollotto
  Sal e
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere per 5 minuti in poco olio e burro un trito di aglio e prezzemolo e il pomodoro pelato a pezzetti.
Unire i piselli, sale, pepe e cuocere coperto per 30 minuti, bagnando, se occorre, con acqua calda.
Sbattere le uova con grana, pangrattato, basilico e i piselli cotti.
Cuocere la frittata come al solito e servirla con lattuga, rucola e cipollotto tagliuzzati.


La pagina del ricetta Frittata di Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Piselli a chi desideri: