Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Maccheroni (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Maccheroni (2).

Ricetta Frittata di Maccheroni (2)

ricette Frittata di Maccheroni (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Maccheroni
  4 Uova
  Abbondante Prezzemolo
  Abbondante Basilico
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Questo piatto si può fare con maccheroni cotti al dente o anche avanzati da precedente lessatura.
Si prepari una salsa composta dalle uova sbattute in una terrina, il prezzemolo, il basilico, il parmigiano ed il sale; si mescolino i maccheroni alla salsa e si versi il tutto in una larga padella in cui sia stato fatto scaldare olio (o burro nella variante partenopea).
Si lasci cuocere e ben rosolare la frittata su ambo i lati a fuoco dolce e si disponga infine su un piatto grande.
Ottima s ia calda che fredda da portare in occasione di pic-nic, pellegrinaggi, incontri di calcio, etc.


La pagina del ricetta Frittata di Maccheroni (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Maccheroni (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Maccheroni (2) a chi desideri: