Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Gamberetti.

Ricetta Frittata di Gamberetti

ricette Frittata di Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  250G Gamberetti Sgusciati
  12 Olive Nere Sminuzzate
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  130 G Riso
  1 Cucchiaino Pepe di Caienna
  1 Cucchiaino Pepe Bianco
  2 Cucchiaini Burro
  5 Uova
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano
  1 Cucchiaino Succo di Limone

Preparazione:

Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Caienna e il sale.
in una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco.
Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si f ormano le prime bolle.
Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti.
Spolverare con parmigiano reggiano.
Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto.
Tagliare in quarti e spruzzare con succo di l imone prima di servire.


La pagina del ricetta Frittata di Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Gamberetti a chi desideri: