Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Fegato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Fegato.

Ricetta Frittata di Fegato

ricette Frittata di Fegato

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  150G Fegato di Vitello a Fettine
  Alloro
  50G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Marsala
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far sciogliere in 1 padella 30 g di burro con 2 foglie d'alloro lavate, farvi rosolare il fegato, da entrambe le parti, poi irrorarlo col marsala e lasciarlo cuocere per 5 minuti.
Salare, pepare e frullare il tutto.
Sbattere le uova, salarle, unirvi la crema di fegato e rovesciare il composto in 1 padella antiaderente unta col burro rimasto.
Quando la frittata sarà dorata nella parte inferiore, girarla e farla rosolare anche dall'altro lato, a fuoco basso, affinché cuocia anche all 'interno.


La pagina del ricetta Frittata di Fegato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Fegato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Fegato a chi desideri: